태국에서 일반PC방에......

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 일반PC방에......

봉산인 3 1338
방콕에서PC방을하면어떨까요 약50평에50대정도
자금 .기타등등.... 많은 조언부탁합니다.
3 Comments
아자아자홧팅 2007.02.28 18:38  
  저도 알아 보았는대요..한인들을 위한 피시방은 포화상태이고, 현지인을 상대한다면 답이 안나옵니다..
탕못짠야이캅 2007.03.07 02:49  
  기존PC방을 인수해서 리모델링하시는것도...교민잡지에 2-3개 나와있던데, 모두 방문해보니 노력,관심,현지사정파악여부에 따라 충분히 승산은 있어 보이는데 생각보다 다들 매도금액이 만만치 않더군요. 어차피 한인끼리 경쟁하는거라....
똥돼지보쌈 2007.03.18 20:21  
  전 현지인 상대로 하는데...컴퓨터 21대 놓구 정말 조그만 가게입니다...
15평정도 되려나...
그래도 만족하고 사는데요.... 답이 안나올정도는 아닌데....
장소에 따라 틀린거죠.... 걸어서 대략 15분 거리에 있는 피씨방 (경쟁 가게는 아님) 은 탱탱 놀더군요...
제가 있는 쏘이에는 2개의 피씨방이 있는데...하루 왠종일 거의 풀입니다.
제목