한국산 화장품 구해요~!!!

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

한국산 화장품 구해요~!!!

키티싹 2 2168
안녕하세요..항상 눈팅만하다가 첨으로 글올려봅니다.
다름아니라 태국내에서 친구와 인터넷샾을 운영중인데..한국산 에뛰드하우스 화장품을 구하고 있어요.저렴하게 공급해주실분 연락바랍니다.
꼭 에뛰드가 아니라도 좋습니다..저렴하면서 질좋은 물건이면 좋겟구여
물건 보유하고 계신분들 연락주세요.
isak91@paran.com
2 Comments
에네스티 2010.01.17 20:44  
저는 저가화장품 회사에서 일하는 사업 마케팅 담당입니다.
국내 유명 제조 연구소를 통해 OEM 생산을 하여 내용물 품질은 표준적이거나 우수하지만 
최저 마진으로 공급하고 있습니다. 국내 1,000여개 SSM슈퍼에서 판매되고 있으나 광고 홍보가 없은 관계로 아직 유명한 브랜드는 아니지만 준비 중에 있습니다.
태국 진출을 위한 판매 소스에 좋은 방법이 있으면 연락 부탁합니다.
저희 추천 제품은 `여성 한방 기초 세트, 색조(립스틱, 립글로즈, 마스카라, 파우더팩트...)' 등이 있습니다.  이동희  010-9245-1935  biz8282@naver.com
더워라 2010.12.08 15:59  
지금도 태국에서 화장품 사업을하고 계신지요?
물량공급을 원하신다면 해당자료를 보내드릴께요.
제 이메일은 foodcenter24@naver.com 입니다
연락바랍니다.
제목