답변부탁해요

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

답변부탁해요

방콕가자 5 933
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
5 Comments
파타나칸소이55 2007.04.16 21:09  
  ,한국인상대로할건지..태국인상대로할건지요...?
방콕가자 2007.04.16 22:01  
  한국인 상대로 해야겠죠?  꼭 좀 알려주셔요..
파타나칸소이55 2007.04.17 21:04  
  제생각엔...피아노 레슨은...힘들지않을까요~ 만약한다면..단독주택에사는한인일텐데...방콕에사는한인은 대부분 아파트에사는데... 좋은답변 보내들이지못해미안해요~~~ 부디행복한 태국생활되시길....
여행광장 2007.04.24 22:46  
  제 생각은 좀 다릅니다 피아노 레슨을 밤에 하는것도 아닌데 단독이든 콘도이든 상관 없을것 같습니다 그리고 레슨비는 한국에서 얼마 정도 하는지는 모르겠지만
방콕에서 받는 레슨비가 한국보다는 좀더 높이 받을수 있을거라 생각되고요
말이 통하지 않으니 현지인 상대로 하시긴 힘들어 보이고요
계속 제가 볼수 잇는것이 아니니 쪽지로 물어 보실것은 보내주세요
방콕가자 2007.04.25 09:13  
  감사합니다. 
제목