쇼핑몰 하려고 합니다. 독특한 물건 살수있는 시장 가르쳐주세요.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

쇼핑몰 하려고 합니다. 독특한 물건 살수있는 시장 가르쳐주세요.

러브피피 4 1530

안녕하세요~
저는 디자인쪽 일을 했었는데 몇 년전부터 태국이 좋아서
매년 한달가량 여행왔다가
이번에는 눌러살면서 영어 공부도 하고
인터넷쇼핑몰 만들어서 태국물건을 한국으로 팔려고 합니다.

옷부터 소품, 악세사리 등 독특면서 예쁜 물건들을 구하러 발품을 팔자 생각하니
어디에 그런 곳이 있는지 모르겠네요.
짜뚜짝,아란시장,보베...정도 알고있습니다.
좋은 물건들이 있는 곳이나 괜찮은 물건까지 귀뜸해 주시면 고맙겠습니다~
(꼭 방콕이 아니어도 되요)

그리고 한국으로 짐(물건) 붙이는 방법과 가격도 알고 싶습니다.

그외에도 사업하시는 분들의 충고와 도움 말씀도 귀기울여 듣겠습니다.
무엇이든 배움받고 감사히 여기겠습니다.

4 Comments
파타나칸소이55 2007.04.09 21:11  
  짜뚜짝(주말시장임)이나. 나이트바자(오후5~6시부터 시작해요~~).. 추천이요~~~ 나이트바자에가시면 중앙에 호프집이있어요~~ 거기서 맥주한잔마시면....캬~~~
MIMING 2007.04.13 13:38  
  나이트프라자가 없어지고 건물 들어선다고 이야기 들었는데 아직 안헐렸나요?
산전수전 2007.04.15 20:25  
  쪽지 보냈습니다.
토매로우 2007.04.26 01:02  
  저도 예전에 잠깐 했었는데 여러가지 부딪치는 문제가 많더라구요
자세한 사항은 쪽지로요`~~^^
제목