종보 교환 부탁합니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

종보 교환 부탁합니다

꼼복이 1 1554

한국에서 모자(썬캡,비니모자,그무랑 여름캡모자 겨울귀마개등등 )을 일본 악세사리 잡화접에 팔고 있어요 동대문 시장에서는 칠천원 정도로 일본인 상인들이 도매로 사고 가는데 저는 일본에 한국산을 더싸게 팔고 있어요

BB크림도 팔려고 준비중이고요

태국에 가서 인도 팔찌,스카프, 숄,인도옷 등을 시장에서 사와 한국이나 일본에 판매하려합니다

일본에서는 유행하고 ,동대문 시장에서는 인도인 도매상인들이 주로 판매하는데요 작은 스카프를 1000원으로 도매해요,
그래서 제가 직접 가러 구입해오려고요

혹시 인삼 사탕 차종류는 태국에서 인기가 있나요/ 친척이 금산에서 인삼제춤을 직접하거든요

썬글라스는요?

기회가 되신다면 정보를 주고 받고 싶네요

gjdydqhr@hanmail.net
팩스 031-629-7398

1 Comments
코사무이홍반장 2009.06.23 16:06  
인삼차,사탕 괜찮은 편인데요,,짝퉁(?)이라 해야하나 한국어가 엉성하게 새겨진 말레이산이나 중국산 마니 보앗거든요,,소량으론 몰라도 대량으로는 팔기 힘드실거에여,여기 상인들도 물건 받을때 식약청 마무리 되었는지 마니 따집니다.단속도 많고요,,
제목