6월 2일 3일 통역해주실분을 구합니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

6월 2일 3일 통역해주실분을 구합니다.

스테파노 3 1831

6월 2일과 3일 태국에서 업무를 보면서 통역을 해주실분을 찾고 있습니다.
통역해주실수있는 분의 시간대에 맞출수있는데 개인적으로는 업무시간대가
좋습니다.
대체적으로 낮에 업무이야기할때 필요하거든요..
사례는 하겠습니다.
답글이나 연락부탁드리겠습니다..
감사합니다.

3 Comments
페레사 2009.05.31 15:56  
연락주세요,081-750-2641
페레사 2009.05.31 16:13  
님에 업무를 보니 화장품쪽인것 같은데요 저두 오늘까지 화장품 사업을 하다 이번달말로 장사를 접는 사람으로 말씁드리겠습니다,,
혹시 태국 화장품 시장 조사는 되셔는지 아님 막연하게 하시는건지가 궁금 하군요
저는 이곳 태국에 17년을 생활한사람으로 작년 10월까지 관광 쪽으로만 일을하다 친한 후배의 소개로 작년10월 부터 화장품쪽에 관심을 보여 일해왓어습니다,그런데 제가 남자란 단점으로 제가 할일이 아니란걸 느껴 접을려 하는중에 님의 글을 보게 됐습니다, 암든 만나뵙고 말씁드리고 십습니다,,연락주세요 통역이던 법인설립이던 fda승인이던 관세던  그때 대화 하시죠...위에 연락처드린걸로 연락 주시면 됩니다,,
스테파노 2009.06.01 09:42  
좋은 말씀에 깊은 감사드립니다. 제가 오늘 태국에 저녁비행기로 들어갑니다.
내일 전화드리도록 하겠습니다.
감사합니다...
제목