방콕에서 게스트 하우스 어떨까요?

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

방콕에서 게스트 하우스 어떨까요?

머리천사 2 1812
>

사람 사귀 는 걸 좋아하는 성격이라 게스트 하우스를 하면 재밋게 생활 할 수 있을 것 같은데요...

방콕이 다른 동남아 도시들에 비해 한국인들이 많이 방문을 하는 것 같아 게스트 하우스를 차리면 어떨까 하는데요...

큰 돈은 못 벌어도 상관없구요...이윤은 좀 나올까요?

고수님들의 고귀하신 의견 귀 기울여 봅니다...

2 Comments
머리천사 2007.05.21 17:40  
  저는 태국에서 근무 하고 있는 사람입니다. 게스트 하우스를 너무 크게 생각 하시는대 문재가 있읍니다. 지금 태국돈 으로 약 100000받트 정도면 게스트 하우스를
하실수 있읍니다. 한화 300만원 정도 입니다. 첫번째 집구하기 보정금과 월세 약6만 바트 정도 그리고 집기 4만바트정도 입니다 . 노동허가증 이 필요하지 않아 얼마든지 하실수 있는 사업입니다. 조금더 궁금하신 점은 질문주세요
렌껍 2007.06.27 23:16  
  게스트 하우스 창업에 노동허가가 필요하지 않다는 말씀에 조금 갸우뚱 하네요..
자세한 댓글을 부탁드립니다. ^^
제목