태국에서 식품유통/도소매업 하시는 분께

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 식품유통/도소매업 하시는 분께

thai-korea 2 970

안녕하세요.
태국현지에서 식품도.소매업 및 식품 관련 유통사업을 하시는 분께 전합니다.

태국에서 판매되고 있는 김은 일본의 김처럼 양념없고 맛이 없는 것으로 알고 있습니다.
한국에서 맛있는 김자반이 정식 수출되어 판로를 개척중입니다.
현재 tops등 몇몇 할인 마트에서 판촉행사 중이고요,
FDA승인 받은 유통에 전혀 문제가 없는 제품입니다.
필요하신분이나 관심이 있으신분은 메일로 연락 주시기 바랍니다.
그밖에 다른 아이템도 서로 정보 나누기를 희망합니다.
감사합니다.

2 Comments
MIMING 2007.05.03 12:25  
  태국 김시장은 종류도 엄청 많습니다.
한국 성원식품?이 공장 시설을 태국으로 가지고들어가 현재 한국김맛그대로 판매하고 있는것으로 압니다.
한국에서 김자반을 수출해 들어가는것 보다야 한국업체와 생산을 공유하시면 물류비절감등 많은 장점이 잇을것으로 생각됍니다.
그업체 판매총판과 알고있으니 혹 정보원하시면 연락주세요 ^^
thai-korea 2007.05.03 15:03  
  아..그렇군요..
님께 쪽지를 보내려 해도 잘 되지 않네요..
제 컴이 문제가 있는건지..
판매총판과 관련하여 관심이 있으니 이메일주소 알려 주시면 감사하겠습니다.
자세한 내용은 이메일로 하겠습니다.
제 메일은 <a href=mailto:pravs.sang@gmail.com>pravs.sang@gmail.com</a> 입니다.
감사합니다.
제목