태국등에서 불닭발장사문의

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국등에서 불닭발장사문의

촌놈포차 2 2646
태국이나중국등에서 불닭발 장사가 가능할까요? 아주매운맛으로 홀,포장,배달까지 소자본으로 안정적 음식업을 할수있는방법좀 알려주세요
제가 알기론 불닭발장사가 없을거라고 아는데요
연락처010-9141-3032
2 Comments
풍류 2009.03.29 19:28  
안정적 음식업을 할 수 있는 방법이 있으면 그거 알고 있는 사람이 차릴겁니다.
전화 번호 적어 놓으셨는데 태국에서 국제전화로 전화 걸 사람이 누가 있을까요? 아마 사기꾼은 투자라 생각하고 걸지 모르겠습니다만.. 너무 부정적이라고 생각하실지 모르겠지만 장사를 하고 싶은 마음이 있으시면 직접 현지에서 생활해 보시고 자신의 경험을 바탕으로 사업을 하셔야 사기나 실패의 위험 부담을 줄일 수 있으실겁니다.  한국에서 가만히 앉아서 안정적인 사업을 구상하신다면 100% 실패하신다고 보면 됩니다. 정보가 돈인 세상입니다. 안정적으로 할 수 있는 음식업 정보가  있다면 아무 연관도 없는 촌놈포차님께 절대 거저 알려드리지 않습니다. 자비로움이 넘치는 듯한 누군가가 도움을 드리려고 애를쓴다면 그 사람은 안타깝게도 사기꾼일 확률이 더 높을 겁니다. 세상에 공짜란 없습니다. 참고로.. 촌놈포차님께서 생각하신 불닭발 이런 종류의 음식 장사 생각하신 분들 저를 포함해서 아마도 수십~ 수백명 이상은 이미 생각하셨을 겁니다.여기 태국에 계신분들 수년을 사셔도 사업 아이템이 없어 전전긍긍하시는 분들 치이고 넘칩니다. 번뜩이는 아이디어가 있어도 자본이 없거나 태국 사업 환경이 안좋나 기타등등의 어려움이 너무 많습니다. 태국은 장사하기 사업하기 만만한 나라가 아닙니다.
심사숙고하시길 바랍니다.
그냥 지나가다가 사기라도 당하실까봐 노파심에 몇자 끄적였습니다.
참고만 하시길....
오셔서 태국사람들 먹여보세요. 반응좋다고 하면 그건 5% 사업성 확보 더이상 아닙니다.
변덕많은 태국인들 크크
제목