다시한번 부탁드려요 편의점창업에대해서요 ㅜ.ㅜ;;

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

다시한번 부탁드려요 편의점창업에대해서요 ㅜ.ㅜ;;

그러던가 4 1169

치앙마이 나이트바자르 근처에서 편의점 생각중입니다
방은 두간이구요 편의점 명의는 현지인(와이프)으로할거구요 점포비빼구 편의점 (쎄븐일레븐)창업하는데 총 투자비용좀 알려주실분 부탁드립니다
체인보증금이라든지 기타 총투자비에서 나주에 돌려받는금액이있는지등등 자세히좀 부탁드릴께요
간절합니다 도움주세요 아무것도모르는상황이라 더 답답하기만합니다
도와주세요.....

제 전화는 018-255-9234입니다 꼭 부탁드려요
현지에서 도움주실분도 연락부탁드릴께요

IP Address : 203.90.36.74
4 Comments
꼰우언 2007.05.31 15:39  
  와이프 분이 현지인 이시라면 일단 와이프를 통해 알아볼만큼 알아보는게
좋지 않을까요?
세븐 일레븐이 태국 편의점을 대표 하고 있으니 본사를 방문 하시던
전화상담을 통해 일단 기초적인것을 파악하시고 좀더 세부적인것은
그 후란 생각이 드네요.
저도 주변에 알아볼수 있으면 다시 답변 드리지요.
그럼.
그러던가 2007.06.01 09:37  
  와이프는 현제 저와함께한국에있답니다
아직 결혼은안한상태이구요..
아..~~~~제가 태국언어라도할줄알면 속이후련하겠는데...
한국에서의쎄븐일레븐창업 조건은 매우 좋더군요
가격도 2000만원정도면 인테리어서부터 시설비,초기물품비까지포함이구요..
이익배분도 아주좋던데 태국은 알아볼길이 전혀없어서 미치겠군요...
아시는분 꼭좀 부탁드릴께요.!!!!!!!!!!!!!ㅜ.ㅜ
박진석(태돌이) 2007.06.01 20:25  
  실롬에 잇는 본사를 방문하시면  종이쪼가리 하나줄겁니다
찾아오는 사람이 워낙 많은가 봅니다
이익 분배율은 아마 판매가가 아닌 마진에서 분배하는 걸로 아는데...
정확이 파악하시거든 글좀 올려주세요~~
teng 2007.06.05 18:08  
  세븐 회장이 태국바둑협회 후원하는데 그쪽으로 알아보면
빠르지않을 가여?
제목