태국에 가는데....여행경비 충당할만한 팔물건없을까여?

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에 가는데....여행경비 충당할만한 팔물건없을까여?

올드세이버 3 1494

태국에 가는데... 여행경비좀 충당할만한 한국제품 무었을 가져가면

여행 경비를 벌수 있을까여

고수님들의 조언 바랍니다 .

태국에는 몇번 갔다왔구여.

이번에는 태국에 가면 잘팔리는 물건을 조금 가져가서 여행경비 충당할려구여.

제가 조사한것은 남대문에서 한류 연예인 용품을 태국 대학교 근처에서

팔아볼까 하는 생각 정도입니다 .

돈두 돈이지만 ... 태국에서 사업에 대한 경험도 하고싶은 생각입니다 .

다양한 조언 바랍니다 .

3 Comments
  몰 팔아야 잘 팔릴까요.? 태국에서 사업하는 저도 궁금해요 ^^

그리고 한류 연예인 용품 글쎄요. 여기얘들 일단 관심없는거 같은데요. 악세사리류는 이미 중국판으로 빠뚜남부터 삼팽까지.. 너무 메리트가 없고요. 역으로 한국으로 많이들 사가시죠. 인삼이나 그런건 세관에서 문제가 있을 수 있고요. 선물용은 모를까. 그러네요.. ^^ 이번에 오셔서 몬가를 경험하시고 싶으시면 시장을 지대로 한번 돌아보시는것도 많은 도움이 될거라고 생각이 드네요.

그냥 물품 구입비로 여행에 올인하시는것이 가장 좋을 것 같은데요.
도도나~~ 2007.06.06 10:35  
  경동시장에 가셔서 인삼차사가지고 가셔서  차이나타운(야활랏)에 팔아보세요
큰돈은아니지만 15만정도의 수익을 올릴수있어요 반드시 나무케이스인걸 사세요
3g 짜리 100포인걸 50box 정도를 4000원에 사시면 차이나타운에서280밧 쳐주거든요  단 태국에서 세관 통과를 잘하시면 됨니다
닛싸이디 2007.07.01 00:03  
  태국에서는 인삼을 우리가 산삼보듯 하던데요
제목