태국진출 방법

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국진출 방법

콩고 5 1934

안녕하세요..
저는 레저용신발을 만들어서 도매를 합니다 (국내 특허)
그런데 태국에 한번 진출을 해보랄고 합니다
왜냐하면 저의 신발이 현재 태국이나 동남아 신혼여행객.관광객이
우리 신발을 매우 선호합니다
물속에서 마음대로 신고 다니고 발을 보호 해주니 정말 좋읍니다
태국에서 관광객을 상대로 팔아보고 싶은데 방법을 알려 주실분
계시면 꼭 좀 도와 주십시요

5 Comments
딩굴 2007.05.24 17:02  
  안녕하세요,,
신발이 상당히 예쁘고 편하게 생겼네요,,
가격만 맞으면 상당히 잘 팔릴것 같기도 합니다,,
워낙이 태국이 가격이 낮아서 말입니다,,
어느정도 가격과 인지도만 있으면 해 볼만 하다고 생각합니다.
구체적으로 하실 생각이 있으시면 쪽지 함번 주세요,,,
머리천사 2007.05.25 18:05  
  먼저 시장조사 하십시요 !
아자아자홧팅 2007.05.26 13:34  
  이쁘네요..가격만 맞으면 가능하실듯..물론 시장조사는 필수겠죠..^^
나나우 2007.05.27 00:17  
  아무리해도  맞지 안을듯 합니다
령화랑 2007.09.12 13:52  
  안녕하세요 *^^* 도움이 될가 해서 몆자 올립니다
꼬창이나 피피등 섬 쪽에서 비슷한 신발을 판매 하는것으로 알고 있습니다
태국에 샌들은 일단 신발에 구멍이 크게나서 물에 모래가 걸러지게 되있구요
환풍이 구멍이 커서 그런가 잘되더군요 가격대가 워낙에 싸서
여행중에 사용하고 버리는 경우가 많더군요 좋은 정보 되었으면 합니다
제목