태사랑회원분들중에 사업하시는분들 봐주세용^^*

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태사랑회원분들중에 사업하시는분들 봐주세용^^*

부산꽃뱀 3 1967

안녕하세요
회원님들중에 한국돈을 한국으로 송금하실분있으시면
저한테 한국돈을 주시면 제통장에 들어있는 한국돈을
한국으로 송금을 해드릴께요
어차피 여기서 한국돈 보내실려면 수수료 들자나요
저는 한국 안나가고 한국돈 받을수있는거고 한국으로 송금하실분들은
수수료 안드는거구요~~~ ^^ 생각있으신분들은 쪽지에 전화번호 적어서
남겨주시면 제가 연락 드리겠습니다 ^^
또 바트 한국돈으로 바꾸실분도 쪽지 주세요 서로 좋은조건으로
맞춰서 교환하도록 해봐요 쪽지 주세요^^

그리고 질문하나만 같이 올릴께요^^ 아시는분있으시면
꼭좀 쪽지 부탁드리겠습니다~~
제가 푸켓에 건물을 임대할려고 하는데 혹시 푸켓에 대해 잘아시는분
살고있으신 분들중에서요 ^^ 아님 부동산 하시는분 소개해주실분 혹시있으시면
연락 주시면 정말 감사할꺼같아요 ~~~
푸켓 가서 알아봤는데 더알아보고싶어서요 잘아시는분 있으심 도움
조금 받고 싶어서 이렇게 글남겨요 ^^
쪽지 꼭 주세요

다들 좋은 하루 되세요~~

3 Comments
티랜드 2008.10.30 00:25  
  방콕에 임대건물 필요하시면 연락주세요!
바다애비 2008.10.31 14:40  
  한국돈 을 좀 가지고 잇씀니다.
연락 주시면 감사 하겟씀니다.
여기서 한국 돈  드리면 되는거죠.
채만프로 2008.11.28 22:30  
제목