방콕 에서 모이자구요!

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

방콕 에서 모이자구요!

머리천사 4 688

먼저 인사 올립니다. 저는 골프를 사랑하지만 초보라, 밭갈이 골프만 친다고 해서

저의 마음 을 알아줄수 있는 분들 과 함께 밭갈이 골프 치고싶어 글 올립니다.

잘치시는 분들은 초보들이 잘칠수 있도록 많은 격려 바랍니다. 꾸벅 꾸벅 <^^>

얼마나 서럽든가 !

얼마나 힘들었든가 !

갈고 갈고 또갈아도 눈치만 보다 오는 밭갈이 골프 !

골프를 사랑하는 많은 초보 분들 그동안 얼마나 눈치보며 밭갈이 하셨읍니까 ?

우리 초보들도 재미있고 눈치 보지 않는 골프 한번 쳐보자구요 !

한번모여서 재미난 밭갈이 골프 칩시다.

참고로 95타 믿으로 치시는 분들은 참여 자격이 없읍니다.

쪽지 남기시면 모이는 장소 알려 드리지요?

밭갈이 골프 화이팅 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ !

4 Comments
경기랑 2007.06.14 17:33  
  밭갈이 골프 아니라도 좋으니 방콕에서 쓴 쐬주 한잔 하시죠 ~~~~~~~~
new 나이스가이 2007.06.14 23:28  
  밭갈이골프! ㅎㅎㅎ
재미있네요^^
공을 굴리고 다녀도 참가 자격되나요.
언제 모이시나요?
이런 재미있는 모임이 자주 있었으면 좋겠네요?

머리천사 2007.06.19 17:17  
  날짜 시간 정하지요 잠깐만 기다리세요 !
받갈이 할수 잇는곳으로 정한뒤 연락드리지요!
머리천사 2007.06.19 17:27  
  잠깐만 기다리세요 !

경마장 골프 어떠세요 . 값싸고 밭갈이 아무리 해도 아무도 말이 없읍니다.

제목