태국에서 치킨집에 관한 사업

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

따스한봄날 10 2954

태국을 몇번 여행삼아 돌아다녀봤는데 치킨에 생맥주집이 별루안보여서요

그래서 생각을 마니 해봤는데 BBQ처럼 이런 치킨집은 전망이 어떨까요??

현지인이나 특히 관광객상대로는 아주괜찮을꺼 같은데요??

10 Comments
머리천사 2007.06.03 22:36  
  태국에서는 생맥주 가 인기 있읍니다.치킨두요 그리고 보니 생맥주에 치킨먹고싶에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한식당 2007.06.04 09:03  
  맘 먹은 일은 깊이있게 추진하세요...
생각만 하지 마시구...
행동으로 옮기는 일은 결코 쉬운일이 아닙니다...
모든걸 걸구...올인하는 맘으로..
성공하세요..
짜까찌 2007.06.05 16:30  
  현지인을 대상으로 하려면 가격이 우선입니다.
길거리에서 파는 꼬치를 보면 단가가 나오는데...
태국인들이 굳이 비싼 BBQ 치킨을 먹으려고 하지는 않을것 같구요
한국 사람들을 대상으로 한다면 이미 수쿰빗 프라자에 있는것으로 알고 있습니다.
도움이 되셨으면 합니다.
료(Ryo) 2007.06.07 04:54  
  한국인대상으로 하는데는 파타야에서는 못본거 같은데요...
나는 선달님 2007.06.10 13:44  
  국내에도 많이 있는 치킨집을 구지 태국으로 관광와서 먹겠습니까? 저 같으면 seafood로 가겠습니다.
꼰우언 2007.06.13 15:56  
  난 가서 먹는다 .....쩝쩝
나욕 2007.06.14 15:47  
  글세요!
태국에 수많은 한국교민들이 엄청난 생각을 하고 또하고 하지만 아직 태국인 상대로 치킨에 생맥주에 도전을 하는사람은 없으니 만약 하신다면 1호인이 되겠네요!
태국에 엄청난 경험을 가지고 있는 사람도 ...
알마니 2007.06.21 22:00  
  교민들이 사용하는 치킨집은..그 모라고 해야하나요;; 뼈없는 치킨...그거 하나 있는데..전 사실 이글을 보고 나니..뼈 발라먹는 치킨이 생각나는군요...

글쎄요... 닭단가는 한국보다 저렴합니다. 하지만 교민을 상대하는 가격은...비싸더라구용..한국대비요... 잘하면 성공하실수 있을꺼 같습니다...
관광객 상대로는 많이 힘들거 같습니다.

작은 소견이였지만..도움되시길 바라겠습니당.
jarihyuk 2007.07.18 17:16  
  만일 하신다면 소스나 닭튀기는 문제 중요하게 생각하십시오. 전 개인적으로 태국내 한국 치킨집들 너무 맛없던데여

gujep 2015.08.27 09:30  
아 ~~~  괜찮은 것 같습니다... 저도 생각중인데 ..
제목