커피숖

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

커피숖

파타나칸소이55 3 1056

안녕하세요~ 방콕에서 3년살다 한국에왔습니다. 살면서보니 주유소나 쇼핑몰쪽에있는작은만한커피숖이있더라구요...브렌드는여러가지가있는데... 그중에하나를해볼까합니다~~ 혹시! 좋은말씀이나...조언같은답부탁합니다...애인이 태국낭자라..꼭~태국에서자릴잡길원하거든요..아시는정보부탁합니다...

3 Comments
can 2007.03.04 14:40  
  커피숖이라....
로칼 인들 처럼 생활이 가능 하시면 하셔도 무방 하나 외국인 생활을 하실려면...
좀 수입이 부족 하지 않을까  생각이  드는군요...
CM 2007.03.10 08:40  
  저와 상황 및 아이템이 비슷하시군요. 전 작년부터 지금까지 준비중인데, 지금은 시기가 아닌것 같습니다. 경제가 불황일때 커피마시는 사람은 당연 줄어들거라 생각되며 경제가 살아날때까지 준비하시며 더 많은 정보 수집하시기 바랍니다.
파타나칸소이55 2007.03.10 08:58  
  좋은말씀감사합니다...cn님또한 좋은일이있길바람니다...그리구 좋은정보있으시면 저한테두알려주십시요..저또한알려드리겠습니다~~ 메일주소남겨주시길바람니다..제 멜주소는:simple013@hanmail.net입니다  꼭!주소남겨주세요~~ 전화번호라두...
제목