태국에서 공장 하실분

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 공장 하실분

kim7200 2 2131

제가 이글을 쓰게 된것은  지금  한국으로 수출을 하는데  너무 답답해서

혹시나 하는 마음으로  올립니다.

제가 이곳 공장에 OEM 방식으로 오더을 주는데  물량을   못대고 있네요

현지 공장이 너무 영세 하다보니  시설투자도 힘들고...

제가 직접 하려니 자금이 없고 그렇타고  투자 하라면  괜히  " 사기 " 라는

소리 듣는것도 싫코  .

혹시  공장  하실분 계시면 연락주세요.

주문 오더는 확실합니다.

생산품목을   이곳에 올리지 못하는점 이해 하시고요

쪽지 주시면  자세히 알려 드리고 현지 공장도  보실수 있습니다.

그리 어려운것은 아닙니다.

그렇타고 가만히 않아서 돈버는것은  절대 아닙니다.

열심히 땀흘리고  자부심도 가질수 있는  사업은 분명 합니다.

투자을 해라 말아라 하는것은 제가 말씀 안드리겠습니다

여러 리스크에 생각도 하시고  판단 하시길 바랍니다.

단  분명히  비젼있는  사업은 틀림 없습니다.

지금 공장 물량 생산량이  턱없이  부족해   제안을 하는것입니다.

되도록이면   태국에  좀 사셨던 분이면 더욱 좋습니다.

이제 막  들어오신분들은   너무 실정에 어두어서   제가 부담 됩니다.

쪽지 주실때는  실명 으로 주시길 바랍니다

낚시 글이 아닙니다  먼 태국에서 까지 와서 함께 성공 하고져 하는 글입니다

모두 성공 하시길 기원 합니다

2 Comments
차리 2009.03.16 21:50  
김재철이라고 합니다,,정확히 어떤일인지 알고 싶어서요,,저도 지금 사업구상중이라,,,,
085-356-7412 태국폰입니다
ominis 2009.12.31 01:04  
연말연시 가정의행복하시길 사업내용과 자금 미화로 알고십습니다
emil : roricha1@ymail.com
emil :roricik@nate.com 전화 한국 010-6871-0800
제목