태국에서 피자가게 같이 하실분 구합니다

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 피자가게 같이 하실분 구합니다

망고스틴 0 2237
1.현재 32세 주부이며 부업으로 피자가게 운영중이며 자체도우 제작가능하며
  수타피자 팬피자 경력 5년차입니다.남편은 사업하는 연유로 피자와는
  무관한 일을 하는 터라 제가 스스로 해나가야합니다

2,태국에 파타야에 1년 거주(남편과 함께 직장) 경험있읍니다

3.현재 태국에는 피자컴퍼니 피자헛가 유행하는걸로 알고있으며 최소한
  몇분에게 시식 시킨결과 제가 만든 피자가 더 맛있다고 하는데 그건 한국사람 기준이고  태국사람은 어떨련지 모름니다

4.제가 기계(송달까지) 기술 전수하고 일정 부분 투자 가능합니다

5.동업하실분 찾읍니다.(여자분,태국거주하시는 주부였으면 합니다)

제가 태국 생활동안 너무 좋은(다는 아니지만) 그리고 추위를 너무 싫어하는 터라 우선 투자하고 생활이되면 태국에서 생활하고 싶네요.
여기선 기존 달달이 나오는 고정수입이 있는터라 큰 돈을 번다기 보다는
생활비 1-2백만원 정도 소득만 되도록 몇년 같이 노력하실여자분을 찾읍니다

처음엔 기술만 전수하고 혼자 하셔야합니다
물론 준비등은 제가 다해주고요

기타 부분은 쪽지 주세요 
0 Comments
제목