한국에서 태국으로 수출상품 시켜만주세요 (심부름센타) 모든품목

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

한국에서 태국으로 수출상품 시켜만주세요 (심부름센타) 모든품목

태매니아 2 3641
안녕하세요 ^^;; 태매니아 입니다
저는 현재 30살이며, 부산에 거주하고 있습니다
태국 여행을 몇 번 갔다온 후로~ 태국이 너무 좋아 저도 회원님들과 같은생각으로
나중에 태국에서 사업을 하고자 하는 한사람 입니다.

저도,, 태국에 사업을 해봐야 겠다는 생각으로 무작정 태국을 갔을때가 생각이 납니다.
하지만, 아무것도 모르고 무작정 태국을 가서 사업을 하기에는 너무 막막하여 다시 한국으로
돌아온 사람이구요 ^^

저도, 4개월 정도, 방콕,파타야,코사무이,꼬리뻬,푸켓 (남부방향) 주로 남부방향을 돌며,
사업아이템 구상을 많이 했었습니다.

저도 눈에 들어오는 건, 화장품과 식당, 의류업 이더군요!

한국 들어온지는 한 1년정도 되었구요!

그래서, 저도 차츰차츰 준비를 하고자, 여러분들의 어려움을 잘 알기에
태국에 현재 거주하고 계시고, 사업을 하시거나 준비중이신 분들을 위해,
한국현지에서 도매물품들을 컨텍을 해드릴려고 합니다
(동대문 시장에서는 사입삼촌이라고 하죠 ^^ 카오산에 동대문 사장님 아닙니다 ㅎㅎ)
서울의 동대문 시장을 말하는거구요!

나름 센스있는 사람이라고 생각을 합니다 ^^;;

무역공부도 하고 있습니다. 아직 사업 준비단계라서,, 바로 시작 할 것은 아닙니다!
저도 여러분의 반응을 보고, 많은분들께서, 저를 원하신다면 사업을 시작할까 합니다

물론, 거래를 하기전 사업자간의 미팅은 기본이겠죠 ? ^^;;

* 사업시--

첫째, 원하시는 상품을 말씀하시면
둘째, 원하시는 상품을 컨텍 및 사진촬영을 하여 메일로 보내드립니다
셋째, 오케이 하시면 구입한 물품의 몇 프로와 소정의 심부름비용만 제 수입으로 생각하고 있습니다.

제가 생각하는 사업을 아마, 못 믿어 하시는분들이 계실꺼라 사료됩니다.

하지만, 저는 무역공부를 좀 더 하고, 저를 원하시는 분이 많다면,,,

약속시간을 잡아서, 태국으로 가서 다 찾아뵙고, 말씀드리겠습니다 ^^;;

* 제가 이 사업을 추진하는 이유

첫째, 태국이 그냥 좋아서
둘째, 나중에 태국에 살고싶어서
셋째, 사업을 하기위한 준비단계
넷째, 인맥교류

이상입니다 ^^

관심있으면 댓글 및 쪽지 많이 부탁드려요~

2 Comments
재생공장 2011.08.17 00:29  
긍정적인 마인드를 가지고 계셔서 보기 좋습니다.
하나하나 그렇게 준비하시면 좋은 결과가 있으리라 봅니다.
요즘 환율때문에 한국물건 태국에 런칭하기 좋은 시기이나, 딱!!! 물류비용이 배보다 배꼽이 더 큰 형국입니다. 물류문제만 해결된다면 정말 원없이 팔아먹을 수 있는데...흠
아마 모든 사람들의 공통된 골치거릿일겁니다.
혹시 식당에 대해 준비한 내용이 있으면 알려주시기 바랍니다.
쌩쏨 2011.09.02 11:10  
연락 한번 주세요 저는 한국에 거주중입니다. 태국에서 내년초 사업계획중 입니다.
물론 태국에서 한 10년쯤 살아봤구여..잠시한국에서 쉬는중입니다.
010-5412-8383
제목