축냉탑차/냉동탑차/ 저온저장고 사업은 어떠세요.....

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

축냉탑차/냉동탑차/ 저온저장고 사업은 어떠세요.....

Richytak 0 3772
이 사이트에 글을 올리게 되어 영광스럽게 생각하며, 먼저 싸이트 관계자님께 감사의 말씀드립니다.

교민 여러분 안녕하세요.

교민여러분 안녕하세요 아래와 같은 사업에 관심있으신가요....저희는 조립식 냉동판넬을 제작.시공 & 냉동탑차를 제작하는 회사로 해외로 판매하려고 합니다. 유럽의 제품을 구매하자니 가격이 높고 중국제품을 구매하자니 믿음이 안 가나요. 저희가 시원하게 영업할 수 있게 해드리겠습니다.

저장고 제작 오더를 주시면 직접 현지로 가서 제작해드리죠. 그리고 냉동차도 같이 판매합니다.

조립식 저장고는 이런 곳에 필요하지요.
 동남아시아 같은 더운나라에서는 야채류나 육류,생선류를 1 ~ 2일내에 소비하거나 저장할 수 없으면 모두 버려야하는 일이 발생하죠.제철이 아닌 때에 과실을 판매 할 수 있다면 이윤이 더 나겠죠.  지금 한국에서는 농촌과 도시 할 것없이 저온저장고를 제작하고 있죠.

불과 10여년 사이에 저장고 제작 붐이 일어났죠. 이제는 해외에서 붐이 일어날 것이라 봅니다. 앞을 내다보고 지금부터 저희와 함께 준비하세요. 미리 선점을 해놓아야 하겠죠.  외국기업의 식품 저장고, 정부 주도의 저장고 발주사업, 저장고 임대사업 그리고 개인의 농작물 장기간 보존을 위해서는 조립식 저장고(냉동냉장 창고) 필요로 할 것입니다.

.. 야채 및 수산물 저장시설이 필요한가요( 냉장실 반, 냉동실 반 제작 가능하죠)
.. 조립식 저장고 사업을 새로운 비즈니스 아이템으로 하고 싶으신가요. 연락주세요
.. 현재 냉동기 업을 하고 계신다면 더 쉽겠죠.
.. 현지에서 수산물 관련 일을 하고 계신다면 연락주세요.  탁옥출 실장 010-3180-0488 or  tradingok@hotmail.com   자세한 설명은 http://blog.naver.com/iokphoto

.. 조립식 저장고는 형식에 따라 4가지로 구분되죠.  자세한 내용은 제 블로그를 참조하세요.
  1. 리치인(reach-in)형 : 저장고 내에 사람이 들어가지 않는 소형의 냉장고
  2. 워크인(walk-in)형 : 저장고 내에 사람이 들어가는 냉장고
  3. 트럭인(truck-in)형 : 저장고 내에서 지게차를 조작할 수 있는 냉장고
  4. 디스플레이(display)형 : 유리문이 달린 냉장고로써 슈퍼마켓등의 쇼케이스죠.

냉동탑차/축냉탑차는 이런 용도로 사용되지요.
  장거리로 야채나 육류,수산물 이동시에 필요한 냉동차가 필요하죠. 아니 시동을 밤새 꺼두어도 온도가 일정하게 유지되는 차가 있습니다. 바로 축냉탑차죠. 바다에서 수확한 제품을 현지 업체에 납품하실려면 냉동차가 필요하죠. 직접 납품하시거나 임대를 줄 수도 있겠죠. 아니면 냉동탑 바디만 수입해서 현지에서 트럭뒤에 장착해서 판매할 수도 있겠죠. 여러분도 할 수 있습니다.

여기에는 누구나 할 수 없는 냉동기술과 냉동기술자가 필요하죠. 그것을 저희와 함께 하세요. 
.. 현지에서 냉동탑차나 축냉탑차가 필요하신가요. 아니면 임대업으로...
    ( 축냉탑차 개념은 한국에서도 생소한 개념차죠. 주로 아이스크림 업체에서 사용하지만 그 용도는 사용하기 나름이죠. )
.. 탑 바디만 수입해서 현지에서 조립할 수도 있고요. 
.. 비용이 부담되시면 중고 탑차를 수입할 수도 있겠죠.  중고 탑바디만..   그러나 축냉탑차는 신차에만 가능해요.
 상담 언제나 가능해요. 저장고 사진이나 냉동탑차 사진 필요하시면 게시판에 내용 올려주세요.

탁옥출 실장 010-3180-0488 or  tradingok@hotmail.com   블로그 http://blog.naver.com/iokphoto

0 Comments
제목