태국에 리싸이클(고물상)진출했어요,(주)한맥메탈

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에 리싸이클(고물상)진출했어요,(주)한맥메탈

아슬아슬 3 3537

안녕하세요.   한국에사업장에서 태국사업장까지 혼자서 버겁내요^^ 태국내 한국기업체 주제원분들 감사합니다 저희 (주)한맥메탈 도와주신 기업체 법인장.교민분들 감사합니다 최선을다하겠읍니다 .태국전화 084-873-5778(한국인)(한국 사단법인 한국폐자원수집협의회) 화성지회 한맥비철금속 011-9739-8090 고철.비철.파지.중고의류.중고철자재.중고기계류.전기전자스크램.폐프라스틱.귀금속스크램.등매입 수입수출함니다 많은이용부탁함니다 ^^ 노력한자에  기회은있다,^^대한민국의힘^^13.gif

3 Comments
짜까찌 2009.07.31 10:44  
사업 번창 하십시요
감사합니다.
똑타이맨 2009.09.28 00:52  
사업 진출을 축하 드립니다.
좋은 사업 하시네요.
제게도 도움이 마니 될거같네요
저는 현제 베트남에 있습니다.
지역이  태국 어느쪽인가요?
kskdh2000@ymail.com      070-7676-7999    김  다  현
이준기 2016.11.06 10:51  
저도 태국에서 시작해보려고합니다..조언좀 얻고 싶습니다..연락좀 부탁드릴께여 라인:jungi1209입니다
제목