시라차에서 호텔 개업 했어요

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

시라차에서 호텔 개업 했어요

꺼멍 17 3535
무모한 한것인지 태국에 놀러 왔다가 일을 벌려서....... 우여 곡절끝에 11월 23일에 개업 했어요 부지 15000평에 객실 50개의 리조트 입니다 부대시설로는 골프 연습장 수영장 기타........ 준비중인 홈페이지 주소입니다 www.campthai.co.kr 팟사모 회원님들의 성원 부탁 드립니다
17 Comments
짜까찌 2006.12.10 13:30  
  호텔 개업을 축하 드립니다.
아무쪼록 번창 하시길 바랍니다.
감사합니다.
아스모렐 2006.12.10 14:17  
  번창하세요 !!!
송골라 2006.12.10 18:36  
  축하드리고 건승하시기를 기원 합니다.
인태산 2006.12.10 21:08  
  꺼멍님..호텔 개업을 축하 드립니다.
무궁한 발전을 기원합니다..기회 있을때 마다
이용 토록 하겠습니다...
꺼멍 2006.12.11 02:12  
  짜까지님,아스모렐님,송골라님.인태사님 감사 합니다
꼭 한번 놀러 오세요
그리고 인태산님 몇일전 인사랑에 가입한 꺼멍 입니다.
지금이순간 2006.12.11 14:48  
  아~ 부럽습니다,,,진심으로 축하합니다
,,
락팬더 2006.12.11 20:24  
  축하합니다. 번창하시길바라며 1월초에 한번 들리겠습니다.
아자아자홧팅 2006.12.12 02:02  
  축하드립니다..쉽지 않은 일을 해내셧군요..
항상 일신우일신하여 태국에서 한인의 기상을 드높여 주시길 바랍니다...
다음 태국 방문때는 꼭 이용하겟습니다..
쿤츠 2006.12.12 13:42  
  호텔 축하 드립니다.
아잔 킴 2006.12.12 15:30  
  추카 드림다.
번창하시고 이담에 태국가면 꼬~~~옥 들르겠슴다.
무궁한 발전이 있길 기원함다.
화~이~팅!!!
sun123 2006.12.13 01:59  
  광고 봤습니다..정말 가보고 싶을 정도던데..정말 축하합니다..번창하세요~
부리남 2006.12.29 18:18  
  우선 축하드립니다 위치가 어디쯤인지 알려주시면(?) 후에 애용하도록 하겠습니다. 여행갔다가 일을 벌리셨다고요. 태국을 너무 사랑하시는가요? 깽막 입니다. 혹시 된다면 일은 할수없나요? 태국에 가고 싶어도 생활 방편을 몰라 가지못하는 사람들을 많이 봐서 알려주고 가능하다면 저도 아르바이트로 일을 좀할수도 있을까 해서요. 어딘지 저도 꼭 가보고 싶습니다. 수고 많이 하시고.. 부리남드림
꺼멍 2006.12.30 02:37  
  이 곳은 방콕에서 파타야 못미쳐 시라차라는 항구 도시입니다
방콕에서 1시간 파타야에서 약20분 거리에 있읍니다
태국을 여행 하신 분들은 아시겠지만 호랑이 농장 옆에 있읍니다
태국 말과 글을 아신다면 가능 합니다
쿠리둥이 2007.01.01 22:15  
  부럽습니다...님의 용기에 박수를.....축하드리고...번창하세요..^^
폴로피아 2007.01.07 12:53  
  홈페이지 방문했는데 짙은 녹색바탕에 검은글씨가 읽기 힘들더군요...눈이 침침해서 그냥 나왔습니다...
태국 곰탱이 2007.01.10 14:11  
  아니 캠프타이가 넘어 갔나요?
뭐 안좋은 소리가 들리긴하던데... 요즈음 몇달 안가 봤더니...
Jayjay 2007.02.02 17:28  
  부럽습니다. 축하드립니다. 번창하시길 기원합니다.
제목