AC 밀란" 님께 고함. 글고 "브라이언 리" 님 이하 태사랑 폐인님들 보삼.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

AC 밀란" 님께 고함. 글고 "브라이언 리" 님 이하 태사랑 폐인님들 보삼.

딱한번만 4 1085

일전에 AC밀란 님께 "번역"과 관련하여 감사의 표시를 여지껏 못하고 있음에
"씨앗짜이 막막" 인 1인입니다.

마침...브라이언님 께서 회" 운운 하시는 게시판 내용과 전혀 연관없는
글을 올리셨음에도 이동되지 않은걸 보면서 무쟈게 땡기는 1인이기도 합니다.

일방적으로 시간을 정할까요?
아니면 085-215-1755. 전화를 주실랍니까?

참고로 제가 움직이는 동선은 라차다지역과 남봉완 "더 몰" 백화점 근처입니다
부디, AC밀란님 이하 이곳 게시판 폐인 제위께서 시간을 할애 해주시길 바랍니다.

다른분들 사는 이야기가 듣고 싶은 1인 -딱한번만 배상-

4 Comments
AC밀란 2008.04.05 14:26  
  딱한번만님 곧 연락 드리겠습니다.^-^
되도록이면 쏭끄란때가 어떨런지...
기회가 된다면 함 뭉치는 것도 괜찮겠네요.
근데 어디 감자탕 잘 하는데 없나요?
jackimmo 2008.04.05 17:34  
  저도 방콕에 와 있습니다. 허락해 주신다면 함께 뵙고 싶군요...
역삼동씨댕 2008.04.07 11:12  
  아 조은만남 부럽삼네당.............
태한사람 2008.04.08 01:02  
  감자탕은..개인적으론..
 팔람3 sv.먹보식당이....^^
 특히 김치감자탕.....
 옆집에서 회 한사라 시키고..^^....꿀~꺽...^^
제목