골프캠프

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

골프캠프

가판 3 1084

저는 (주) 더골프의 김우현 실장입니다.현지 캠프설치때문에 정보공유하고자 이렇게 글을 올리게 되었읍니다. 많은 고견을 듣고자 합니다. 특히 이사이트에 소금 같은 분인 ac밀란분 뭐하시는 분인지는 모르지만 대단 하시고 수고가 많으십니다.
전화번호는 010-6440-3765번입니다 메일로 연락 주세요.

3 Comments
AC밀란 2007.11.21 14:43  
  이곳엔 저보다 내공이 더 많은 회원 분들이 즐비한데, 제게 칭찬을 다 해주시고..감사합니다.꾸벅
태국에 골프 사업을 하실건가 본데 태국내 골프장 관련하여 "계약조건"이라든지 계약서 작성법, 기타 운영방법 등에 있어 조언이 필요하시면 언제든지 메일이나 쪽지 주세요.^^
가판 2007.11.22 10:25  
  전화번호 남기시면  제가 전화 드릴께요.감사합니다
골프보이 2007.11.27 23:53  
  저는 현재 골프 캠프를 운영하고있는 골프 프로입니다.
궁굼 하신 점이 있으시면 연락 주세요.
처음 부터 끝까지 알려 드리 겠습니다.
H:+6681-858-7004
E: <a href=mailto:018587004@hanmail.net>018587004@hanmail.net</a>
제목