태국에서 한국으로 물건 부칠때요!!

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 한국으로 물건 부칠때요!!

잘난넘 2 1008
구제청바지랑 반팔티 때매 짜뚜짝 빠뚜남 다녀왔는데여..

처음엔 리바이스빅E 15장,반팔티 100장정도 직접가지고 왔구요..
두번째는 빅E 45장 반팔티 250장정도 또 직접가지고 오다가 세관에서 문제가 됐는데..
여차저차해서 그냥 보내주더라구요..ㅋㅋ

그래서 이제부터는 화물로 보낼려고 하는데요..
일년에 서너번정도 다녀오려고 하는데요..
이번 짜뚜짝에서 카고회사 한군데 지나가다 들려서 대충 얘기해봤는데.. 배로붙여서 부산으로 물건받으려면 금액이 어느정도드나요?

좀 난해하시겠지만 ㅋㅋ 박스 여섯개분량이 12만원정도로 들은거같은데 그정돈가요?
그럼 부산에 세관에도 돈이얼마들며 부산에서 또 제가 포항사는데요..
물건 받으려면 또 돈이 들잖아요?
감이 안잡혀서요..
아시는데로 답변 부탁드리겠습니다..^^
2 Comments
카이얀 2007.07.09 23:55  
  인보이스 내용대로 세금내시면되고요 경험상 made in thailand각인이찍혀야지만 통과가가능합니다 화물비는 거리상 얼마안들겠네요
가을이오면 2007.07.30 19:31  
  저도 수입구제오래했는데요 많은양 이리면 직접다니시는것도 좋겠지만 말씀하신정도라면 한국서 구매하시는편이 나을듯합니다 비행기포함 경비 현지운송료 한국서의 통관비를 계산한다면...
제목