태국의류 수입해서 쇼핑몰을 하고 있는데요...좀 도와 주세요.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국의류 수입해서 쇼핑몰을 하고 있는데요...좀 도와 주세요.

쥴리아나 3 1815
당장 요번주에 비행기표랑 다 예약을 해 놨는데...
아직 호텔도 안정해 졌고 카고회사두 모르겠네요.
아시는 분 있으시면 빠뚜남시장 근처의 저렴한 호텔좀 알려주세요.
그리고 빠뚜남 시장안에 카고 회사가 많다고 들었는데
추천좀 해주세요. 제발 부탁합니다.
네이버에서 찾아보니까 호텔은 많이 나오는데 도대체 그곳이 어디인지도
모르겠고 ...그러니까 빠뚜남 근처의 호텔인지 알수가 없네요.
아...참 지하철을 이용하면 빠뚜남 시장이 무슨역인지...?
그리고 인도시장이라고 하는 파후라뜨 시장은 무슨역인지요?
보통 택시를 이용하지만 상황이 어떻게 될지 몰라서...
정보를 수집해가야 될거 같아서 그래요~
제발 부탁입니다. 도와 주세요.
3 Comments
montri 2008.04.15 02:25  
  참고 하시라고 쪽지 보내드렸습니다
AC밀란 2008.04.17 02:15  
  빠뚜남에 가실거면 바이욕 호텔이 젤 좋지 않나요.?방값이 대략 1.500바튼가 할 겁니다. 필요하시면 말씀하세여.
LINN 2008.04.17 11:24  
  빠뚜남은 지상철(BTS) 칫롬에서 내려서 걸어가시면 되구요.

빠뚜남 카고는 한국분들 해피카고 많이들 이용하시던데요 한번 알아보시구요.

파후랏은 지하철 지상철 둘다 가지 않으니 택시타고 이동하시면 되겠네요.

참고로 파후랏은 야왈랏하고 바로 옆입니다.

제목