에어컨 및 부품(외장 및 내장)과 에어 커튼 관련 사업

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

에어컨 및 부품(외장 및 내장)과 에어 커튼 관련 사업

아름다운청년변태일 3 1391

안녕하세요^^ 에어컨과는 관련이 없던 제가 지금 부인(중국화교)과 결혼하면서 연관을 맺게 되었네염. 지금 장인 장모님이 태국 방콕에서 에어컨 공장을 26년간 운영하셨구요 물론 자체생산 가능하고요.
이번에 심천이나 광주 둘 중에 결정 되는데로 회사 설립하려 하고 있습니다. 중국내 공장확장도 계획중인데 아직 준비가 미흡한 관계로 1~3년 천천히 진행하려고 합니다. 아랍과 미국 남부, 필리핀에 가장 많이 수출하고 있고요 품질 및 신용에 대한 자부심은 대단하네여.^^혹시 이쪽 관련 업종에 계시거나 관심 있으신 분은 저에게 연락 주시면 제가 할 수 있는 범위내에서 성심성의껏 답변드리겠습니다.

홈페이지 주소 :www.kentunited.com

이메일 주소 : kentunited@gmail.com

제 메일도 남겨봅니다^^ : byunteil@hotmail.com

중국 내 제 전화번호도... : 13751146358

3 Comments
짜까찌 2008.11.05 10:18  
  무슨 내용이신지 통 알수가 없네요 ?
팟사랑 2008.11.05 19:06  
  글짜들이 너무 친해서 서로 겹쳐지네요...
글짜수정하시고 다시한번 올리시는게 좋을듯합니다...^^
아름다운청년변태일 2008.11.05 23:37  
  수정해서 다시 올립니다^^
제목