방콕 쇼핑몰에서 악세서리 판매하고싶은데요...

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

방콕 쇼핑몰에서 악세서리 판매하고싶은데요...

가을이오면 4 985
먼저 가입인사 올립니다.저는 파타야에서 4년정도 살았고요 맛사지샵 빠비어 팝레스토랑 을 운영하다가 실패후 지금은 한국에와 있읍니다.돈도 다잃어버렸구요.적은돈으로 다시시작하고싶어 글올립니다.방콕 쇼핑몰 에서 한국 악세서리판매를 하고싶은데 자본금이적어 매장은 힘들것같고 부스정도로 시작하고 싶읍니다.이런쪽으로 아는분 있으시면 많은 도움부탁드림니다.
4 Comments
AC밀란 2007.08.02 03:44  
  악세사리라면 차라리 시얌이 괜찮지 않을까여;;
태국 전 백화점에 악세사리 매장은 물론 전문 납품하는 태국 친구가 있는데..연락처는 쪽지로 보냅니다..
LINN 2007.08.03 00:34  
  악세사리는 차이나 타운과 붙어있는 삼팽시장으로 가셔서 기본 공부는 하시는게 좋을거 같은 생각이 드네요.

직접 물건에 대해서 알고 있기에 상품을 고를수 있고 또 손님에게 권할수 있는 수준이 아니시라면...

또한 악세사리특성상 파손(알빠짐)등이 빈번하며 유행에 민감해서 그때 그때 안팔리면 재고 됩니다.

한국물건 받아서 하시게 되면 그에 대한 반품 및 수리대책은 있으신지요.
가을이오면 2007.08.03 15:25  
  linn님 글감사합니다. 그전에 접해봤던 일이라 물건은 할수 있을것 같은데 제가 힘든 부분은 장사가 될만한 좋은 쇼핑몰에 자리구하기가 어렵더라구요.혹 아시는곳이나 사람이 있다면 도움 부탁드립니다. 감사합니다.
모므나 2007.09.13 11:08  
  안녕하세요.저랑 같은 업을 구상 중이시군요.전 지금 한국에도 운영하고 있어요
여기서도 해 보려구요.정보공유바랍니다
제목