dvd방

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

dvd방

꼰우언 3 992

태국에서 dvd방 사업(매장) 운영시 법적으로 문제 되는게 있는지
궁금 합니다.
혹시 현제 운영중이시거나 관련정보를 아시는 휜님의
정보를 기다리고 있습니다.

감사 합니다.

3 Comments
꼰우언 2007.07.28 10:07  
  물론 정식 법인 설립후 진행할때를 말씀 드리는 겁니다.
hyeha 2007.08.02 14:47  
  잘은 모르지만, dvd방 오픈하는게 꽤 까다롭다고 들은것 같아요. 저도 태국사람에게 dvd방 어떻겠냐고 물었더니, 그게 그렇게 쉬운 문제가 아니라고, 꽤 어려운 사업중의 하나라고 말했던게 기억나네요. 그냥 참고하세요.
will 2007.09.04 18:46  
  저도 잘모르겠지만요 저번에 여친이랑 태국에  dvd방 있냐고 하니까 있는곳이 있다고 갔어요 거기가 ...위치기억이 안나지만 하이튼 굉장히 큰곳쇼핑몰인데 극장도 있는곳이구요 하지만 생긴지 1년만에 예전에는 노래방 반 그리고 dvd반 이렇게 했는데 dvd사람이 없어서 그냥 노래방으로 바뀌었다고 합니다..역시 한국사람 저는 dvd방 가고 싶지만 태국은 아닌거 같구요.참고로 mbk는 노래방도 잘안되는 것 같아요.
제목