구제 의류 관심 있으신분

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

구제 의류 관심 있으신분

키니여우 4 1668

구제의류에 관심있으신분 태국,한국 모두 도소매 가능합니다.
품목 :리바이스전품목,구제티,남방,자켓,청치마,반바지,군복구제.등등
관심있으신분은 연락주시면 사진 메일 보내드리겠습니다.

연락처 : 080-600-2526

4 Comments
마타나 2008.10.22 12:00  
  보내주세용~
태국 입니다pepherb@empal.com
뉴패이스 2008.10.22 18:43  
  안녕하세요..저는 방콕 보배시장에서 한국여성의류를 판매할 예정입니다.

안그래도 한국쪽에 알아보고 있던중이었는데요..잘됐네여

여성의류도 있나요..사진좀 자세히 보내주시면 감사 하겠습다...

행복 하세요...메일 <a href=mailto:aju9300@hotmail.com>aju9300@hotmail.com</a> 메신저 가능
키티싹 2008.10.24 12:56  
  관심 있어요,,사진좀 보내주실수 있나요..???가격과 사이즈등등 (여성의류)
메일:isak91@paran.com
촛불하나 2008.12.31 15:33  
안녕하세요,
저는 태국과 마다가스카르를 오가며 보석업을 하고, 광산업을 하는 사람입니다.
마다가스카르의 시장을 좀 조사해본 결과, 리바이스, 구제의류등이 잘 팔릴것으로 예상됩니다.
자료를 주시면 다시 한번 세밀히 검토를 해 보겠습니다.
지금 당장 구매를 하겠다는 것은 아니지만, 가능성이 있는 새로운 사업영역으로,
사업 타당성 조사를 하는 중입니다.
수고하세요. 메일 주소는 enddie0825@hotmail.com 입니다.
새해에는 건강하시고 사업 번창하시길 기원합니다.
제목