한국신상제품있어요 *^^*

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

한국신상제품있어요 *^^*

뾰로롱쭈 4 1556

한국에서 들여온 신상있습니다
\\남자 셔츠 종류와 여자 원피스 종류예요
유럽수입제품과 명* 카피 제품들이구여
쪽지 남겨주시면 바로 답변해드리겠습니다

4 Comments
뉴패이스 2008.10.22 18:46  
  안녕하세요..^^사진좀 보내줄수 있나여....

관심이 있거든요....

메일 <a href=mailto:aju9300@hotmail.com>aju9300@hotmail.com</a>
키티싹 2008.10.24 12:59  
  관심 있어요..정확한 가격과 사진있으시면 보내주셧음 감사하겟네요..
메일isak91@paran.com
코사무이홍반장 2008.10.24 14:37  
  여성 원피스 쪽으로 사진 과 가격 좀 부탁 드립니다....
<a href=mailto:thailand001th@hotmail.com>thailand001th@hotmail.com</a> 
SOMA 2008.10.24 18:35  
  저도 사진부탁 <a href=mailto:hugolikesme@gmail.com>hugolikesme@gmail.com</a>
제목