옷가게 생각중인데 정보좀 알려주세요^^

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

옷가게 생각중인데 정보좀 알려주세요^^

부산꽃뱀 2 1599

사업계획중인데궁금한게
있어서 이렇게 글남겨요
한국옷들고와서 오프라인매장을 차리고싶은데요
매장하나차리는 가격을 알고싶어서요
혹시 알고계신분이나 하고계신분있으시면
좀알려주시면 감사할꺼같아요
씨암파라곤이나 .로빈산.센탄 뭐이런곳 알고계시거나
그외에 젊은이들이 많이오는곳 장사잘될만한곳
추천해주실만한곳도 괜찮구요
어느정도크기에 가격이 얼마정도될꺼라고
알려주심 너무 감사할꺼같아요

답변기다릴께요 다들좋은 하루되세요^^*

2 Comments
메가인터넷 2008.10.10 05:56  
  아시겠지만 점포가 있는곳으로는 젊은이들이 젤 많은 씨암 파라곤 건너편 씨암광장쪽은 월세가 부스하나크기(대략2평남짓)가 3~4만밧갑니다. 하다못해 후웨이꽝시장쪽의 노점도 작은 부스(1평남짓)하나가 2만밧정도합니다. 노점자리는 이나라에서 장애인들한테 보통 주는데 그걸 임대를 다시 놓습니다. 그러다보니 금액이 많이 올라갑니다. 저도 후웨이꽝쪽 노점을 한번 해 봤는데 사람은 정말 많지만 장사가 잘 되진 않더라구요-뭐 제가 운영을 못한 이유가 크겠지만-
하지만 한류의 영향으로 한국옷들이 아직 인기가 있는것 같기때문에 잘 준비해서 하신다면 나쁘지만은 않을듯 합니다.-다른 어중간한 장사보다는 나을듯-
개인적으로 추천을 한다면 라프라오센탄쪽하고, 후웨이꽝쪽하고, 랑캄행대학쪽입니다. 월세대비 수익을 봤을때 그렇다는 겁니다.(가격대비성능^^)
마지막으로 가져오는 상품들의 퀄리티에 따라서 장사할 자리와 수준을 한번더 고려해햐 겠지요..
잘 준비하시기 바랍니다.
부산꽃뱀 2008.10.11 02:11  
  네~~감사합니다 ^^
제목