프랜차이즈 모집건에 대해서

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

프랜차이즈 모집건에 대해서

4 989

꼭 누구를 지칭해서 이야기하는건 아닙니다.

단, 프랜차이즈 건에 대한 이야기가 요즈음들어 많이 올라오는데 저도 관심이 있고요.

제발 하나부터 직접 오픈하고 잘되는 걸 보여주면서 모집을 합시다.

어디서 어떻게 정확하게 위치도 없고.. 시작도 않하고.

뜬금없이 밑도 없고 막연한 수치와 계산으로 현혹하지 마시고, 직접 운영해서 한 반년이면 반년, 일년이면 일년 좀 해보고, 연말 손익계산.. 법인 설립부터 철저하게 하나하나 조목조목 몰 보고 잘되는 걸 봐야 나도 이거 해야지 하는 마음이라도 생기지.

사이트 그거 이만밧정도면 아무나 만들어요.자료는 어디서 카피하고 다운받아서 그럴듯.
그래서 현지 태국에들 그런 브르슈어나 광고지 안 믿는다네요.

데이타 없음 그리고 실적없음 아무도 안하죠. 괜히 태국에 혹하시는 분들 설래왕래하게 하지 마시옵고. 제발 좀 ..

하여튼 그럽시다.

4 Comments
LINN 2007.08.24 22:03  
  그러게요 프렌차이즈 관련해서 한국에서도 문제 많은데 하물며.....
경기랑 2007.08.25 00:10  
  발전하는  " 태국진출"  모든이들의 등대가 되기를,,,,,,,
  아 참고로 저는 태국인들을 상대로 프랜차이즈를 계획중인 사람입니다.

그리고 물론 1년이상 영업을 하고 정확한 목을 지정해서 GS편의점꼴 나지 않도록 노력도 할것입니다. 매상이 오르지 않는 업소는 누가봐도 망한거잖아요.

누가 봐도 괜찮은 하고 싶은 업소를 만들어서 꼬드껴야지 입질 땡기고 좋잖아요. 언제나 그렇듯이 비평받을건 받고 정말 자신에게 냉졍해집시다.
촌놈포차 2007.09.18 20:43  
  저도 타이마사지샵 프랜차이즈를 계획하고있ㅂ죠^^
제목