태국에서의 호텔 사업 전망이 어떤가요??

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서의 호텔 사업 전망이 어떤가요??

Ssu~ 2 1774

아직 확실 하지는 않지만.. 제 남친이 외국인인데요... 다른 친구 한명과 호텔 사업을 태국쪽에서 해볼까 하네요..

호텔이라고는 하지만 거창하지는 않구요.. 우리나라 모텔 수준 정도 되겠죠??
지금 그친구는 여행겸 해서 뭐 대충 알아보는 것 같은데..
잠깐사이에 그렇게 많은 정보를 알아 낼 것 같지도 않고..해서..

지금 태국에 계신 분들께 물어보고 싶네요.. 어떻게 투자 할 만 한지...
만약 한다면 거기서 생활할 려고 하는데... 한국인이 일할 마땅한 일자리는 많은지...
정말 걱정이 많아요~

2 Comments
AC밀란 2007.08.15 13:56  

현재 태국은 "뷰티크"호텔이 늘고 있는 추셉니다.한국의 모텔과 흡사하다는 것이죠. 저 개인적으론  충분한 가능성은 있다고 생각되나 그러기 위해선 지역 선택이나 호텔수준 등등 많은 조건이 충족되어야 하겠죠..
이러한 호텔 사업 부분이 여행겸 와서 대충 알아 볼만큼 간단한 사업이 아닌것 같습니다.
료(Ryo) 2007.08.15 19:16  
  호텔사업은 괜찮다고 보여집니다.
하지만 이외에 한국인이 태국에 들어와서 할 수 있는 사업이라는게 대부분의 분들이 식당영업 위주입니다. 참고만 하세요....
제목