(조언 부탁 합니다) 태국에서 네비게이션 판매 하면 반응이 어떨까요??

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

(조언 부탁 합니다) 태국에서 네비게이션 판매 하면 반응이 어떨까요??

LINN 3 1586

네비관련 사기가 워낙 꾸준하게 많아서요.
말은 많은데 실제로 태국생활하며 제대로된 물건 단한번도 못봤습니다.

완제품 만들어 오프라인 매장에서 직접 시연-서비스하면서 하지 않는이상
공동구매 형식으로라도 먼저 입금하고 물건 기다릴사람 없을걸요?

아울러 정식 수입진행도 아닌 위에서 언급하신 "물건 가지고 들어가서 직접 수령하실 수 있는 방법"이란건.... 보따리식(밀수)를 예기하는건가요?

정확히 어떤 방법인지 설명이 필요할거 같네요.

3 Comments
알럽월드 2008.09.24 11:48  
  네비게이션 사업 비추천입니다.
자금있으시면 차량렌탈이나 조그만 호텔 같은걸 인수하세요
그게안정적입니다.
팟사랑 2008.09.25 12:28  
  노키아및 몇몇휴대폰에 우리나라처럼 네비게이션같은 기능이 있다는것입니다.
실제 길안내 서비스도 하는걸 얼마전에 티브이에서 본것같습니다...
잘 생각해보심이..네비게이션은 제가3년전부터 생각해보고 포기했습니다...ㅋㅋㅋ
  하지 마세요. 욕먹어요. 워낙 관련사기가 정말 린님 말씀처럼 많아서.
제목