사업을 시작하는데 괜찮은 태국직원을 찾고 계신 분들 연락주세요.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

사업을 시작하는데 괜찮은 태국직원을 찾고 계신 분들 연락주세요.

굼뱅이 1 1309
>제가 책임자나가게 되,8월중순경 들어갈 예정입니다,해서 우선 영어가능한 태국직원1명이 필요합니다. sjc4837@empal.com ,봉급등 기타자세한 사항은 연락주세요(참고로 현재 boi진행중임)

사무실이 없어도 사업을 진행하기 위해서 시장조사나 각종 일거리를 위한 태국인
직원이 있으시면 말씀해 주세요.

사실 누구나 괜찮은 태국인 직원을 찾기가 정말 힘든데 주변에 일을 원하고 성실한
태국인들이 많습니다.

원하시는 학벌이나 능력 보수등을 알려주시면 소개시켜드릴께요.

*시장조사, 각종 서류작성, 비서일, 등등 태국인력을 알선해 드립니다.
그럼...좋은취지로 글을 올리는데 글이 불편하신 분들이 있으면 쪽지를 주세요.

1 Comments
lee eul hwan 2008.09.20 15:04  
  lina 친구를 소개합니다....35세 미혼 경력 건축가구업,대형태국식당 매니져  정직하며 총명하고 근면함. 한국적인 사고방식을 가지고있음.....한번 만나보시고 결정하심이 좋을듯.....le9810@yahoo.co.kr
제목