태국관련 사업하실 동업자 구합니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국관련 사업하실 동업자 구합니다.

찡어 6 1708
태국관련 사업에 관심이 있으신분은
asiascan@korea.com으로 메일 주세요.
온라인과 오프라인 동시에 상거래과 이루어지므로
30~40대정도의 젊고 미래지향적인 분으로 서로 상조할
수 있으면 좋겠습니다.
6 Comments
아스모렐 2006.07.22 08:34  
  어떤 사업이신지 멜로 받을 수 있나요?
Asmorel66@hotmail.com
event 2006.07.24 01:13  
  저두 어떤사업인지 멜로 부탁드립니다.
<a href=mailto:hidden-man@hanmail.net>hidden-man@hanmail.net</a>  입니다
여행2 2006.07.24 10:40  
  저도 관심있어서 글남깁니다......
<a href=mailto:see9449@hanmail.net>see9449@hanmail.net</a>  메일 부탁드립니다.......
짱구12 2006.07.24 16:50  
  저도 관심있어요
자세히 가르처주세요 저도태국에서준비중입니다
<a href=mailto:crolab@naver.com>crolab@naver.com</a>
아스모렐 2006.08.06 00:49  
  결국 메일은 못받았네요..2주정도 지난듯....
정달 2007.03.23 17:28  
  저두 관심 있어요
제목