아카데미를겸한엔터사업

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

아카데미를겸한엔터사업

새로운시작2 4 1688

안녕하세요! 글을올리게되서 참다행이예요 , 저는 방콕에서 아카데미를겸한엔터사업을

하고싶은데, 혹 여기에 관련된사업이나 정보를 아시는분 조언좀 부탁할께요.

앞으로 전망,,초기자금,,지역  등  정보가되는 무엇이던지 환영이예요!
4 Comments
Mac. 2011.03.28 19:05  
말씀하신 범위 (아카데미를겸한엔터사업)를 좀 좁혀주시면 이해하시는 분들이 많겠네요.

제가 알기로는 SBS Broadcasting Academy 문화예술원이라는 곳이 방콕에 곧 사업을

시작하는 것으로 알고 있습니다. 무엇보다 현지 조사와 현지 인맥이 가장 중요한

사업요인으로 생각됩니다.  직접 방문하셔서 직접 확인해 보시는 것이 제일 확실한

길이 아닐까 생각됩니다.
떤니 2011.04.11 23:37  
그레미와 RS 양대산맥사이에서 과연 성공할까요?
태국의 거물급 스타 몇몇 섭외?
안그러면 그런 저런 학원밖에 안될듯요.
잘 알아보시고 추진하세요.
새로운시작2 2011.04.12 11:54  
좋은 말씀 감사해요
어떤 방향으로 잡을까 생각을 하고 있어요.거물급스타를 섭외하기엔 비용이 너무많이 들것같구요~~~
태국현지인을 한국스타일로 트레이닝시켜 그래미회사같은 엔터회사에 데뷔?
아~~ 많은 고민돼요
카리스마왕자 2011.07.16 21:20  
아무리 생각해봐도 태국에서 할 사업은 아닌 것 같네요 ^^ 신중하시길...
제목