푸켓-방콕 SOHO관련

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

푸켓-방콕 SOHO관련

오키드1030 1 906
안녕하세요 !^^ 오랜만에 태사랑 왔습니다.ㅋ (3일만에 ㅎ)
먼저 간단히 제소개를 하겠습니다. 부산에 살고있는 28세 청년으로 태국과 인연을 맺은지는,횟수로4년차 입니다. 3년전에 호주로 어학연수갔다가...태국여친을 사귀게되었고, 내년5월 결혼예정입니다. ^^
현재 여친은 방콕의 Sripatum 대학교 경영학과정을 마치고, 스카이스타 항공의 승무원으로 일하고있습니다. 그저께 인천으로 첫비행 다녀갔구요 ㅎ

저는 (주)디에스아이 의 디오치약 부산경남 총판에서,대리 직책을 맡고있습니다.
다름이 아니라, 저희 "디오치약" 의SOHO 하실분을 찾고있는데,
님들의 조언을 구하고자 해서요..
지인의 친구분 께서,괜찮은 사업 아이템을 찾고 계신다고하여, 저희 디오치약을 소개해 드리려고 합니다.

간단의 저희 회사를 소개드리자면,저희 (주)디에스아이는 2000년 코스닥에 상장된 치의료전문기업 입니다..
주위사람들에게 저희 회사얘길 하면, 먼저 주식얘기부터 하시더군요... ㅡ.ㅡ;;
저두 몇달전에 회사내부에서 나오는 정보를 듣고 대박을 꿈꾸었으나,
실행은 하지 않았다는....지금은 엄청후회하고 있습니다...
그때 사놓았으면...ㅎㅎ 기회를 봐서, 조만간 사려고합니다.

다시 본론으로 들어가서...국내 임플란트 점유율 2위와, 기업신용등급평가에서
트리플A 를 획득한 회사로 2007년 디오치약을 출시하여 판매중입니다.
방콕엔 임플란트 사업부 법인이 있습니다만 잘 안된다는...(아시죠 임플란트 고가인거..)

아무튼, 푸켓이나 방콕에 이 디오치약전문 샵을 오픈한다..괜찮을까요?
대상은 한국인 및 외국인입니다.

제 생각엔 푸켓쪽이 더 낳지 않을까...하는데요..
패키지나 ,신혼여행 가면...쇼핑코스로 화장품이니, 라텍스 이런데 가잖아요...
그것처럼... 현지 여행사랑 컨택하면 수월하지 않을까요?

다른 제품들에 비해 가격적으로 부담이 적기 때문에 매리트가분명 있을것 같긴한데요..
현재 한국에서는 치과 와 개인에게 영업사원이 영업하는것 외, SOHO사업자 몇분을 통해서만납품 되고있습니다.

아직 많이알려지지 않은 상태라,많은 분들이 모르고 계시거든요...
대략.......개요는 이렇습니다.
님들 천천히 확인들 해주시고......잘 부탁드립니다.
저도 개인적으로 자본만 준비되면,개인사업으로 할예정입니다.기타, 궁금한점 계시면 주저말고 연락주십시오....^^
또한 충고도 빠지지말고 해주시고요

joseph5869@naver.com
"
http://www.dioshop.net/
http://www.dsiko.com/
1 Comments
오키드1030 2007.10.06 05:19  
  참..저 10월31-11/4방콕 - 11/6일 까지 푸켓들어갑니다. 혹 현지계시는님들중
문의하실사항 있으시면 문의주세요....
제목