(조언 부탁 합니다) 태국에서 네비게이션 판매 하면 반응이 어떨까요??

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

(조언 부탁 합니다) 태국에서 네비게이션 판매 하면 반응이 어떨까요??

peri 0 1227

태국에서 네비게이션 판매 하면 반응이 어떨까요??

저는 한국에서 작은 업체를 운영하는 사람 입니다.

요즘 네비게이션 기술이 많이 좋아졌잖아요...??

태국어(한국어) 버젼 으로도 맵탑제가 가능 한거로 알고 있습니다.

좋은 메이커 제품을 태국에 가서 팔고 싶은데...

어떨런지?? 궁금 합니다.

현지 판매 가격대는 얼마정도가 적당한지 .. 등등...

관심이 있으시거나 좋은 정보를 가지고 계신분이 있다면

많은 조언을 부탁 드립니다.(댓글..^^*)

감사합니다.

댓글 많이 부탁 드립니다.

아~.. 제 이메일 주소 입니다.
" peridotblue@empal.com " .. *^^* ..

재태한인들을 상대로 공동구매형식으로 판매 한다면 과연 얼마나 호응을 할지도 궁금합니다.물건은 물론 가지고 들어가서 직접 수령하실수 있는 방법으로요...

그리고 초도 물량을 공동구매로 보다 저렴하게.. (물량 가격 적용-공동 구매 형식)한다면
현지에서 얼마정도면(밧트화) 적당 할까요.....
많은 조언 부탁 합니당...^^*

0 Comments
제목