태국진출 첫모임 시간 일정

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국진출 첫모임 시간 일정

들강아지 18 1224

장 소 : 수쿰빗 소이 12 타임 스퀘어 26층 우리컨셜팅

요일및시간 : 25일(수요일) 오후3시

회 비 : 무료

주 제 : 법인설립

시간을 저녁 7시로 회의실 잇는데로 잡을라 햇지만 너무 늦은 시간이고

다른 사무실 빌리는거라 시간을 오후 3시로 잡앗씀니다

다들 바쁘실거라 생각들지만 한달에 한번 공부 한다 생각하시고 참석 부탁 드림니다

시간에 많은 제약이 잇으리라 봄니다

더 늦은 시간에 회의실 빌릴수 잇으면 그리로 옮기는 방향으로 갈검니다

아참 전번 바꿔엇어요 죄송함니다 핸폰 분실때문에

핸드폰 : 080-616-6273
사무실 : 02 - 397-0229
임니다

18 Comments
들강아지 2008.06.20 17:07  
  늦은 시간까지 회의실 빌려 주실수 있는 회원님 계시면 리플 달아주세요

7시정도가 좋은데 제가 다른 사무실 양해 구해서 하는거라 3시로 정한검니다

접근성 문제 때문에 수쿰빗이나 라차다면 좋을듯 함니다
짜까찌 2008.06.21 10:04  
  들강아지님 좋은 모임을 주관하신것에 대하여 감사 드립니다.
모처럼 이 모임이 시발점이 되어 모든 분들에게 좋은 정보가 되었으면 합니다.
아쉽게도 저는 직장을 다니는 관계로 참석이 어려울것 같네요
모임장써 죄송합니다.
그러나 저 말고도 다른 모든 분들이 더 많은 정보를 교환 할수 있을거라
생각합니다.
다시 한번 죄송합니다.
삼계탕 2008.06.21 16:34  
  음...끄룽텝 한번 내려갔다올까?운전하기는 넘힘들고..여행자버스 타고 다녀올까?여기서24일 출발하면 되겠지?
삼계탕 2008.06.21 16:36  
  찜쭘먹음서 하면 않될까? 회의실빌리면 돈들자나...
들강아지 2008.06.21 17:12  
  무료로 빌려 주시기로 했씀니다
그런데 시간이 좀 그래서 문제네요
먹고 마시면서 공부 하기 좀 그렇차나요
주변에 회의실 빌려주실만한분 안계시나요
삼계탕 2008.06.21 20:59  
  그시간에 다일해 농땡이 치고갈 콘까얼리거 어디있어..........
송골라 2008.06.22 16:50  
  순수 정모인데 우리컨설팅이라...좀 그렇네요..
딱한번만 2008.06.22 19:51  
  기다려집니다.
들강아지 2008.06.23 00:07  
  순수 모임 맞지만 회의실 문제 때문에 제가 아는데를 빌렷씀니다

그래서 제차 말씀드리지만 회의실 빌릴수 잇는데 7시이후 사용 가능 한데를 찾고 잇고요

무료면 감사하죠
LINN 2008.06.23 02:30  
  수쿰윗에 위치한 유천냉면이 평소 공간대여(무료)에 호의적이고 또 개별공간의 문을 닫아버리면 내외부가 차단되어 진행에 괜찮을듯 하다고 생각이 되어집니다.

하지만.

뭐좀 먹어줘야 겠죠 ㅋ.
송골라 2008.06.23 10:52  
  네 린님 말씀처럼 무료로 대여 해준답니다..
jackimmo 2008.06.23 17:06  
  긴급 제안을 하나 드립니다. MRT 역 씰롬과 BTS 역 살라댕에 위치한 <세종 한국어학원>에서 그날 저녁 8시에 강의실을 제공해 주시기로 하였습니다. 강의가 끝난 8시에 회의실 사용이 가능하답니다. 칠판, 분필, 에어컨이 빵빵한 강의실, 커피와 사탕까지 준비해 드립니다. 교통도 편리합니다. 전화주십시오... 유원석 ( 084-399-3314 )
셀렉트 2008.06.23 19:26  
  좋은 정보들 많이 올려 주세요..
송골라 2008.06.23 20:11  
  아주 좋네요...
jackimmo 2008.06.23 21:10  
  첫모임부터 계속 아무 조건없이 회의실을 빌려 드릴 계획입니다. 모임에 참여할 제가 몸담고 있는 곳이니만큼, 불편함이 없도록 편안히 모시도록 하겠습니다. 원장님께서도 진심으로 좋아하시네요. 저희 학원은 씰롬 살라댕역 방콕 크리스챤 병원 맞은편 유나이티드 센터 4층에 위치하고 있습니다. 02-635-5088 담당자 유원석
태한사람 2008.06.25 01:04  
  ㅎㅎㅎ^^들강님..^^
7월로....부탁 합니당...^^
태한사람 2008.06.25 01:32  
  ㅎㅎㅎ방금 들강님과 통화했는데....
 7월초를 잘못 적어셨다네요..^^
 태사랑에 접속이 거의 안된다고 하네요,,,
 좋은곳(?) 으로 이사 하셔야될듯....^^
들강아지 2008.06.25 01:39  
  한번 찾아뵙고 원장님께 말씀 드리고 결정 하겟씀니다

지금 나온곳중 제일 좋네요 접근성도 그렇고

인제 인터넷이 되서 글을 봤네요

정말 감사함니다

그리고 장소변경 문제 때문에 7월로 변경 할려 함니다

이해 부탁 드림니다 많이 미숙하니 많이 도와주시고요
제목