태국의 근로계약서문의 드립니다.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국의 근로계약서문의 드립니다.

bmc 4 1233

이번에 태국으로 사업 조사차 건너가려고 합니다....

사전에 가장 궁금한 부분이 근로 계약서 작성인데요...

여러 선배님들이 써 놓으신거 보고 나름대로 작성을 해보고 있는데..

제가 하고 싶은 사업이 스파쪽인데...

직원이 대략 20여명 중간 관리자 두고 하려고 합니다.

근로계약서는 대체적으로 어떻게 들 작성 하셨는지 궁금해서...

샘플 있으신분 혹시 있으시면 메일 부탁드리겠습니다..

꼭 부탁드립니다. bmcbmcmc@hotmail.com

4 Comments
삼계탕 2008.05.01 03:52  
  중간 관리자를 20명 씩이나...~!!!!놀랍네요...
짜까찌 2008.05.01 10:56  
  근로계약서는 태국어가 기본입니다.
필요 하시다면 보내 드리지요
그러나 근로 계약서는 노동법에 위반이 되지 않는 한도 내에서 회사마다 조금씩
틀립니다.
필요 하시면 연락 주십시요
감사합니다.
bmc 2008.05.01 14:41  
  중간 관리자를 20명두는게 아니라 전체 직원을 그정도 뽑을려고 하는건데..ㅎㅎ
국내에는 표준 근로 계약서 라는게 있는데 태국에도 그런 비슷한거 있으시분
꼭 좀보네주세요 ㅠ
큰바위사랑 2008.05.01 15:59  
  그게 도움이 될런지 모르겠네요.사업 성공 하세요
제목