컴퓨터사업 파트너나 딜러 찾고 있습니다...

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

컴퓨터사업 파트너나 딜러 찾고 있습니다...

바닷속 5 959

안녕 하세요

저는 한국에서 중고 컴퓨터 수출업을 하고 있습니다

현재 아프리카와 동남아 지역에 수출을 하고 있습니다

태국 쪽 시장도 요즘 괜찮다고 하여서 한번 알아 볼려구 합니다

현지에서 중고 컴퓨터 사업을 하고 계시거나 딜러 하시는분 알고 계시는분 있으시면

소개좀 시켜 주세요

많은 관심 부탁 드릴께요... 010-5544-0374 나규남

5 Comments
미아라이 2007.11.10 12:18  
  저도 관심이 있군요
알아보니 판매도 가능 하고
 한국에선 대당 얼마정도 하는지요
쌤플로 열대만 해볼 까요
LINN 2007.11.10 16:36  
  원칙적으로 중고 컴퓨터 관련 부품 수입 불가 품목으로 지정되어 있습니다.

AC밀란 2007.11.11 01:06  
  님께써 중고 컴퓨터 사업의 규모가 어느정돈지 궁금하네여.
태국에서 중고 컴퓨터를 대량으로 납품하고 관리까지 받춰 줄 수 있다면 태국 전지역 학교에 교육지원 방식으로 각 학교에 깔아주는 방식을 권해드립니다.
montri 2007.11.12 07:02  
  태국에서 태국인 또는 일반 외국인들이 하는 중고 컴퓨터 판매가 있습니다.. 주로 대만이나 그 외 다른 지역에서 컴퓨터 또는 노트북을 사와서 다시 되 파는 방식으로 하는 것으로 알고 있습니다.. 필요하시다면 연락을 드리겠습니다
khg 2007.11.12 22:53  
  삼성이나 삼보제품으로 p-4 1.8G급 대량으로 공급될까요?
제목