방콕에 태권도장들의 위치좀 알려주세요!

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

방콕에 태권도장들의 위치좀 알려주세요!

김관장 4 1561
저는 태국에 태권도도장을 준비중인 김철용이라고 합니다.
현재는 한국에서 도장을 운영중입니다.
올해초순경에 태국에 지인이 있으셔서 여행겸 태권도장몇군데를 답사했었는데
도장운영환경이나 태권도에 대한 인지도가 상당히 좋은것 같아 구체적으로 준비하려고
합니다.
이번 8월초에 방콕에 다시 시장조사하러 가는데 좀더 많은 태권도장들을 가보고 실태 조사를 하려고 합니다. 근처에서 보신 태권도장이 있으시면 위치좀 알려주세요!
감사합니다.
4 Comments
큐피터 2008.07.17 19:43  
  수쿰빗의 12 못가서 타임스퀘어 빌딩에 한국인이 운영하는 태권도장이 있습니다...
큰바위사랑 2008.07.18 02:58  
  수쿰빗-라차다- 수티산 방면 수티산 4거리에서 우회전 300m 위치 도로맞은편 에서
본것 같네요.....(^*^)
joo 2008.07.18 17:41  
  백화점마다 대형마켓마다 거의 있더군요
태국인이 운영하는 태권도장이...
더몰 방카피,랏프라오 빅씨,라프라오 까르프, 마크로 방카피 ,랏프라오 타운인타운 안에도 태권도장 있어요.
제가 직접 확인한 바로는 1년도 안되서 이렇게 많이 찾았는데
(저의 생활 반경에서 )
아마 무지 많지 않을 까요?
김관장 2008.07.21 16:04  
  답글 올련주신 분들께 진심으로 감사드립니다.
항상 가정의편안과 행복이 가득하시길 바랍니다.
제목