태국진출 다음 모임 제안합니다...

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국진출 다음 모임 제안합니다...

jackimmo 2 1012

여러가지로 오늘로 알고 준비했었는데...

좀 아쉽게 되었습니다.

다들 열심히 활동하시는 분들이시기에 이번엔 일찍 제안을 한번

드려봅니다... 그래야 준비하시기 쉽겠죠.

이번엔 시간이 되시는 분들부터라도 뵐수 있게 되기를

기대해 봅니다...

7월 4일(금) 저녁 08:00분 방콕 씰롬 <세종어학원>

084-399-3314

2 Comments
들강아지 2008.06.25 17:24  
  한번 찾아뵙고 날짜 정할라고 햇는데 먼저 올려버리셧네요

전화로는 예의가 아닌것 가터서 말이지요 빌려주시는 원장님한테도요

7월 첫째주에 잡을라고햇는데 먼저 올려주셧으니 감사할 따름임니다

제가 발거름 안해도 될듯하고요

그럼 그때 뵙겟씀니다

제 수고를 덜어주시니 다시한번 감사할 따름임니다
jackimmo 2008.06.26 01:51  
  누가 해도 할일인데, 별것 아닙니다. 아무쪼록 참석하시는 모든 분들께 많이 도움이 되는 자리가 되었으면 합니다... 빨리 알려드리면 스케쥴잡기가 편하실 것 같아 제가 먼저 제안드렸습니다. 시간들이 괜찮으신지 걱정이 되네요...
제목