태국에서 사업하기 건전 켐페인 '검색의 생활화'

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국에서 사업하기 건전 켐페인 '검색의 생활화'

2 820

태사랑에서 많은 선배님들의 태국에서 사는 그리고 사업하는 이야기에 언제나 귀를 기울이고 있는 사람으로써, 태국에서 사업하기 (저도 방콕 온눗쪽에서 사업을 합니다)를 보면 정말 많은 분들께서 진지 그리고 나름 최선을 다해서 답변하셨던 똑같은 질문을 계속해서 하십니다.

그냥 밑에 가까운 단어만 쳐도 언제 어떻게 누가 왜 다 나오는데, 업데이트 되는 글들을 보고 있으면 참. 밑에서 다시 그 주옥같은 다 피가 되고 살이되는 수업의 결과물들을 (보통 밤에 고단한 몸을 끄시며)쓰셨던 선배님들의 한숨소리가 들리는듯 합니다.

그냥 멀리도 아니고 바로 밑에 검색어만 쳐보세요. 태국에서 오늘은 어떤분이 태국에 살고 싶어서 하나라도 더 도와주고 싶은 마음에 댓글 다는 수고를 마다하지 않으시는 선배님들의 곱디고운 마음을 이해해 주시길 바랍니다.

다사다난했던 2007년도 저물어가네요. 오늘 하루도 빡세게 자신있게.

2 Comments
딱한번만 2007.12.10 03:14  
  구구절절...옳은 말씀입니다.
건승하시기 바랍니다.
역삼동씨댕 2007.12.10 11:19  
  맞아용....검색하면서 찾아보고 하나하나 알아가는 센스!!

아무쪼록 태사랑 회원님들 모두 하루하루 좋은날만 가득하세요`
제목