아이템 사업 추천 3- 모델 아카데미

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

아이템 사업 추천 3- 모델 아카데미

스페샬 4 1286

안녕하세요.
늦은감이 있지만 새해 복 많이 받으세요 ~.~
독수리 전법으로 글 적다가 갑자기 뭔가를 실수로 건드렸는지 글자가 다 날라가 다시 적습니다.
중략으로 핵심만 이야기 함을 이해해 주시길 바랍니다.

약 7~8년전 태국에서 RCA 슬림 이라는 나이트 앞건물에 모델라인이등이 처음 생길때 쯤 꿈꿔오던 사업 아이템 입니다.
태국은 사람이 재산 입니다.
여러분들 중에 태국에서 여자들 그리고 남자들 깜짝 놀랄 정도로 아름다운 라인을 가진 나라라는것은 아시는분은 다 아실것이고,
지금은 한류다 뭐다 해서 이쪽아카데미 쪽으로로 진출하는 연예인까지 있으니 한물 건너간것 아니냐 하겠지만 의외로 상당히 모델 수준(미모등 몸매라인)도 예전에 비해서 많이 향상돼어 있는 상태이기에 한국에서 이쪽 분야를 담당하고 있는 사람이라면 진출을 생각하셔도 좋은 아이템일것을 자신합니다.
젊은이 몰리는 지역을 중심으로 (제가 생각하는 지역은 맹짜이나 아니면 RCA그리고 통로 등)그리 크지 않은 사무실과 전문적인 사진이나 모델아니면 연극등에 관련됀 아카데미를 만들어 보세요...
한국 전통적인 이름을 본따 회사 이름을 만들고 한국이나 일본 등지의 모델 아카데미와 연계를 한다면 한국으로 모델들을 수출할수 있고 태국 내에서도 나래이터 등 가수 지망생 연수 등에 조직적인 시스템을 만드는데 그리 어렵지 않게 시장 확대 해 나갈수 잇을것 입니다.
영업은 한국 홈쇼핑이나 태국에서 여러 방면에 활동할수 있는 한국 연예인과의 연대 또는 이름을 빌려 아카데미를 운영한다면 개인교습이나 학습 으로 수강료만 받더라도 사무실 오픈하는날 쭉쭉빵빵 지망생 시험에만 수백명을 모을 아이템을 제공 하겠습니다.
투자비가 걱정 이라고요?
의외로 적게 들어갈것입니다.
전문적인 식견을 가진 인재를 만들어 본아카데미의 전문 모델이나 전속으로 계약후 활동할수 있는 꿈을 생각해 보세요
제 추천 아이템에 새로움과 신선함 있다고 생각하지 않으세요?

젊은이 들이여 정보가 돈이다 ~~

4 Comments
스페샬 2008.01.15 20:17  
  사진은 인터넷에서 발견한 여대생 사진입니다.
현재 방콕대에 다니고 있으며 제게 남자친구 돼 달라고 졸랐던 ...ㅜㅜ
암튼 15일전 넌 내 여자친구가 될수 없다고 차버렸던 쓰린 아픔이 있던 차에
제가 한국들어와서 어제 우연히 타 태국 정보 사이트에서 사진을 발견했네요.. 한 1년전 사진이라서 인지 귀여움이 얼굴에 가득하네요 지금은 얼굴살이 좀더 붙은지라 여성미가 더 있어졌지만
에공 암튼 뭔소리인지 모르겠습니다...걍 사담으로 들어주세요 ^^

송골라 2008.01.15 23:20  
  태국에서 좋은 아이템 사업 같습니다..
썸머 2008.01.16 00:14  
  기가 막히는데요~~^^
료(Ryo) 2008.01.16 13:33  
  방콕가면 사진속의 어여쁜 아가씨가 ....

파타야는 왜???  ㅡ.ㅡ;;;

참....아이템은 좋지만 관련분야의 일을 해보지 않은 사람으로서는 너무 커다란 장벽이 아닐까 싶습니다.
제목