구제의류,청바지 한국에서 도매 꾸준히 받으실 사장님 보세요.

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

구제의류,청바지 한국에서 도매 꾸준히 받으실 사장님 보세요.

키니여우 3 1269

안녕하세요.
태국에서 구제의류업을 하고있습니다.
리바이스 .랭글러. 에드윈.청바지,빅E,남방,독일남방,져지,아디다스가죽가방,티,구제신발등 각종 구제의류는 다하고 있습니다.
도매단가는 거의 한국도매가의 2분1 절반 수준으로 도매하고 있습니다.
한국에서 구제업하는 사장님들이나 관심있는분 많은 문의 부탁드립니다.
083-042-5307
kyo5969@naver.com

3 Comments
괴물인간 2008.01.13 20:59  
  한국에서 의류업을 해보았지만..중고 옷은 아직 못해보았네요
12월에 태국 방가피 시장에 가니 구제 청바지 들을 한국돈 5000원 가량 팔더 라구요?청바지만 수입이 가능 한지요?그리고 옷 은 반품이 가능 한지요^^자세한 과정을 보내주세요
춉~꿍탭^^ 2008.01.23 03:11  
  구제청바지 국내에서 판매하고싶은데....자세한사항 부탁드립니다! 물건에 가격이라든지....한국으로 들어오는 시간이나경비....반품가능여부....아시는데로 조언좀부탁드립니다...7600522@hanmail.net
  현재 쇼핑몰을 운영중입니다.
보유 스팩을 알려주시면 서로에게 도움이 될듯합니다.
<a href=mailto:jsc22499@naver.com>jsc22499@naver.com</a>
제목