방콕에서 의류매장

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

방콕에서 의류매장

망치버거 2 1270

방콕에 7번정도여행해봤는데..이번에는 6개월정도 체류할생각입니다

당장 무언가를 할려고 조바심은 내지 않겠지만..아무래도..안할수가 없네여

저는 한국에서 의류도소매업에 대해 7년경력이 있습니다

그래서 한국산제품을 태국에서 판매하고싶습니다

가격경쟁력이 되지 않을거 같지만..전 반대루 생각해서 자라매장 수준의 가격과 인테리어루 승부할 생각입니다..

시암파라곤이나 시암센터에 입점은 아마도 불가능할거같지만.

젊은 이들이 많이 모이는 그런곳에서 매장오픈이 가능한가여?

또한 해볼려면 어떤식으로 알아봐야하는지..

너무나 막연한질문이지만..제가 6개월 체류하면서 알아보기전에 조금 더 아시는분들의 조언을 듣고싶어서 글을올립니다

2 Comments
47번썽태우 2007.05.23 21:15  
  전에 어떤분이 의류에 대해 정보를 주셨을때 한국제품이 안먹힐거라고 하시던데 이유는 직기 제품이나 다이마루 제품들이 우리나라에 떨어지지 않을 만큼 좋다고 하시고 질에 비해 가격면에서 경쟁력이 않될거라고 하셔서 저도 생각을 접었습니다, ㅠㅠ 그래도 시장조사를 더 하시고 시작 하시면 사업 성공 하시어 좋은 정보 많이 주세요.
MIMING 2007.05.24 13:56  
  저도 태국에서 샵오픈할려고 계획중인데 시간있으시면 메세지든 메일이든 아니면 만나서 정보교환이라도 했으면 하네요..같은 생각을 가지고 있는 사람이니 좋은 정보교환이나 공유가 가능하지 않나 생각합니다.
저는 태국드나든지 9년째고요 지금은 한국에서 생활한지 어언 6개월됐는데 다시 좋은 아이디어가지고 태국 진출 성공 할 꿈을 가지고있습니다.태국전화번호는 내일저녁이면 가지고있을겁니다.
한국전번 010-4842-1285 입니다 ^^
제목