태국 생활 정보

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국 생활 정보

딱한번만 5 879

혼자 보내 드리기 어려우시리라 보입니다.
어차피 C.C로 긁어서 보내 드려도 되는거니까.....
허락 하신다면 분담(?) 해서 제가 보내 드리겠읍니다.

필요하신분들께 우체부 역할을 나눠서 해드린다는 건데염...
왜 이리 혀가 꼬이지?...

암튼 저한테도 리플 다시면 시간 나는 틈틈이 보내 드리겠읍니다.

아~~~사진은 제가 올린겁니다.
혹시나 길에서 흑심(?)이 없음을 알리고자 합니다.

건승하시구여....

======================================

대단히 죄송합니다만....

제가 현재 방콕시내에 있읍니다.

짜까찌"님의 고생스러움을 조금이라도 덜어드리고자

자료를 보내 드리고는 있읍니다만,

200메가가 넘어가는 용량으로 여기(제가쓰는...) 인터넷사정상

업로드에 1~2시간...보내는데 3~4시간이 걸립니다. 지대안습 ~~~흑흑~~~

그래서...증말로~~~정말로~~~진짜루요...

한국에 계신분이 나눠주는걸 도와 주시기를 앙망합니다.

- 딱 한번만 -

5 Comments
까만나비 2008.01.28 17:56  
  제가 보내 드릴게요 여긴 한국입니다.100메가 광랜이라서 200메가 1분도 안걸려요
<a href=mailto:larry24@daum.net>larry24@daum.net</a> 보내주시면 제가 보내드리겠습니다.
必去 2008.02.27 00:58  
  리플들 너무 많아 감히 부탁 드리기 뭐했는데...여긴 아직 줄서신 분이 없네요...
제가 부탁 드려도 될까요?  ^^
 <a href=mailto:sk2082@hanmail.net>sk2082@hanmail.net</a> 입니다 기다릴께요~
테푸맨 2008.04.28 14:46  
  한참 지나기는 했지만 보내주시면 정말 감사하겠습니다. <a href=mailto:andrew44@hanmail.net>andrew44@hanmail.net</a> 입니다.
funky4you 2008.05.06 16:45  
  저도 부탁드려 봅니다. 번거로우시겠지만...funky4you@naver.com
Henry001 2008.09.21 21:14  
  늦었지만 저도 부탁드립니다. 가능할까요? 보내주신다면 정말감사하겠습니다
<a href=mailto:shsdia@hanmail.net>shsdia@hanmail.net</a>
제목